Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-09-2011, 16:08
5-09-2011, 16:08

Баклажаны с ветчиной

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Баклажаны с ветчиной

Ингредиенты:

2 баклажана,

200 г ветчины,

70 г репчатого лука,

80 г сыра,

20 мл растительного масла,

соль,

перец.

 

Способ приготовления:

У баклажанов срезать верхушки и удалить мякоть. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук, ветчину и натертый сыр. Посолить и поперчить. Нафаршировать баклажаны полученной смесью и потушить.

 

Приятного аппетита!

^