Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:55
9-12-2011, 23:55

Колбаски "Охотничьи"

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


колбаски охотничьи


Ингредиенты:
фарш (у меня говяжий, но тут дело вкуса) 400гр
сало грамм 50
чеснок 1 головка
перец, соль по вкусу
оболочка белковая, натуральная, можно кишки

Способ приготовления:
В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть насадка для изготовления колбас. Готовые колбаски проткнула аккуратно зубочисткой по периметру, чтобы при жарке лишняя жидкость вытекала и оболочка не лопалась. Можно жарить сразу, но я дала настоятся ночь в холодильнике. А потом готовила на гриле минут 15-20.

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи


Приятного аппетита!

^