Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:58
6-03-2012, 00:58

Перцы фаршированные запечённые

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Перцы фаршированные запечёные


Ингредиенты:
перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый)
сметана
сыр
для начинки:
фарш (свинина + говядина)
лук репчатый
морковь
чеснок
соль
перец
зелень петрушки
растительное масло
сахар

Способ приготовления:
Перец помыть, разрезать пополам, акуратно вынуть серединки.
Фарш обжарить небольшими порциями на разогретой сковороде, разминая вилкой.
В той же сковороде после фарша обжарить порезанный не очень мелко лук, тёртую морковку, посолить, поперчить и смешать с фаршем. Помидор натереть на терке, протушить на среднем огне, добавить чуть соли и сахара(можна и томатного соуса или кетчупа, но я их не очень люблю). Добавить к фаршу и перемешать.
Полученной начинкой начинить половинки перцев, сверху полить каждый перец ложкой сметаны.
Выложить перцы на противень и запекать при 180*- 30-35 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром. 

Перцы фаршированные запечёные

Перцы фаршированные запечёные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.