Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:57
6-03-2012, 01:57

Кефта из картошки

Категория: Закуски, Другие закуски


Кефта из картошки


Ингредиенты:
картофель – 6-7 шт.
яйцо - 3 шт.
растительное масло для жарки,
лук репчатый - 2 шт.
мука красный и черный перец (молотого) - по 1/2 кофейной ложки,
петрушка-100г.
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Отваренный "в мундире" картофель, очистить и сделать пюре. Петрушку и лук мелко нарезать, добавить специи и смешать с пюре и сырыми яйцами. Сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом масле.

Кефта из картошки

Кефта из картошки


Приятного аппетита!

^