Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:57
6-03-2012, 01:57

Кефта из картошки

Категория: Закуски, Другие закуски


Кефта из картошки


Ингредиенты:
картофель – 6-7 шт.
яйцо - 3 шт.
растительное масло для жарки,
лук репчатый - 2 шт.
мука красный и черный перец (молотого) - по 1/2 кофейной ложки,
петрушка-100г.
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Отваренный "в мундире" картофель, очистить и сделать пюре. Петрушку и лук мелко нарезать, добавить специи и смешать с пюре и сырыми яйцами. Сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом масле.

Кефта из картошки

Кефта из картошки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.