Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:54
6-03-2012, 19:54

Опята жареные

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


опята жареные


Ингредиенты:
опята свежие, только собранные 600 гр
лук репка мелкий 10-12 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2-3 ст ложки

Способ приготовления:
грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.