Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:54
6-03-2012, 19:54

Опята жареные

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


опята жареные


Ингредиенты:
опята свежие, только собранные 600 гр
лук репка мелкий 10-12 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2-3 ст ложки

Способ приготовления:
грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные

опята жареные


Приятного аппетита!

^