Ингредиенты на котлеты жареные:
по 250 г. мякоти говядины и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста,
200 г. шампиньонов, 2 луковицы, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.
Рецепт приготовления жареных котлет:
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить их с двух сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и мелко нарубить.
Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадратов. Сделать на квадратах небольшие надрезы в шахматном порядке. На каждую котлету положить порцию грибной смеси, а сверху - заготовку из теста. Обернуть ею котлету. Всем приятного аппетита!
Тут можете заказать ноутбуки в кредит для дома, офиса. Большой выбор ноутбуков в удобном каталоге товаров.