Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:57
6-03-2012, 20:57

Филе индюшатины в пиве

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Филе индюшатины в пиве


Ингредиенты:
Филе индюшатины - 300-400г
сливочное масло 20-30г
пиво - 0,4 л
перец (у меня 4 разных в мельнице)
соль, чеснок

Способ приготовления:
Филе индюшатины порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить. Ожарить на разогретом масле до образования корочки. Залить пивом и тушить на небольшом огне минут 20. потом добавить чеснок через чесночницу.И еще минут 5-10 Если пиво будет выкипать, добавить (я добавляла). К концу тушения пива не осталось. Вкус очень-очень нежный. Присутствие пива никто не заметит.

Филе индюшатины в пиве


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.