Ингредиенты:
шницель индюшиный - 2шт(150гр каждый)
ветчина сырокопченая - 4 пластины
сыр творожный с травами - 2 ст.л.
яйцо - 1шт
соль, перец, хариса(аджика),
панировочные сухари
немного масла для жарки
Способ приготовления:
Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.
Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.
Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.
Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).
Приятного аппетита!