Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:31
6-03-2012, 22:31

Сардельки "по-русски"

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Сардельки по-русски


Ингредиенты:
4 сардельки (такие, как вы любите)
1 болгарский перец
1 помидор
50 гр сыра
8 капустных листов
тесто любое (у меня было слоеное)
горчица по вкусу

Способ приготовления:
Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить в горячей воде. Начинаем процесс: половинку сардельки нафаршировать перцем и сыром (много не кладите, иначе сарделька лопнет). Капустный лист намазываем горчицей, на неё кладем помидор. Сардельку со всем добром сворачиваем в капусту. Из теста вырезаем квадрат и сформированный "голубец" с его "приданым" обматываем в конверт. Противень немного смазать подсолнечным маслом, выкладываем свое произведение. Сверху смазываем яйцом и в духовку на 30 - 40 минут. Украшаем зеленью. Вкусненький получается :) и вам того желаю!!!

Сардельки по-русски

Сардельки по-русски

Сардельки по-русски

Сардельки по-русски

Сардельки по-русски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.