Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:32
6-03-2012, 22:32

Картофель, фаршированный ризотто

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Картофель, фаршированный ризотто


Ингредиенты:
6 крупных картофелин.
Панировочные сухари
Сливочное масло
2-3 зубца чеснока (не чищеных)
НАЧИНКА:
Ризотто по рецепту, путь к которому указан выше.
Сливочное масло
Сыр

Способ приготовления:
Отвариваем картошку (чищеную, но не резаную) в пароварке или мантоварке. В воду кидаем два-три зубца чеснока (прямо в шкурке) – картофель приобретет приятный вкус и аромат.
Прямоугольную форму хорошо смазываем маслом (я дно просто устилаю кусочками), посыпаем сухарями.
Выкладываем нашу картошку горячей, выскабливаем серединки.
Кладем в каждую картошку ломтик масла и пару ломтиков сыра. Накрываем полотенцем и ждем, пока растают.
Затем выкладываем в картошки ризотто, накрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 250 градусов, пока сыр не зарумянится.

Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто


Приятного аппетита!

^