Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 21:33
7-03-2012, 21:33

Свинина в кисло-сладком соусе в моем варианте

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


свинина в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:
500 гр свинины
2 свежих стручка зеленого чили
1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
4 ложки ананасового сока
3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
3 ложки подсолнечного масла
1 ложка молотого имбиря
2 зубчика тертого чеснока
соль

Способ приготовления:
Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.
Свинину порезать небольшими продольными кусочками.
На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.
На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.
К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.
Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.
Подавать с рисом.

свинина в кисло-сладком соусе

свинина в кисло-сладком соусе

свинина в кисло-сладком соусе

свинина в кисло-сладком соусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.