Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:20
7-03-2012, 23:20

Масляная рыбка с "колечками"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Маслянная рыбка с" колечками"


Ингредиенты:
рыбка "маслянная"
лук-репка(в качестве гарнира)
мука-1-2ст.ложки
масло раст.для обжаривания рыбы и лука
соль,перец по вкусу
2 яйца+сливки(2-3ст.ложки)+мука-ЭТО КЛЯР...))))

Способ приготовления:
лук нарезать кольцами и пересыпать мукой
взбить яйца с мукой,сливками,солью,перцем
разогреть сковороду добавив в неё масло
рыбку освободить от кожуры и поделить на кусочки(шкура у маслянной рыбы толстая и грубая поэтому я её сняла)
обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем с двуж сторон до румянной корочки
в сотейнике обжариваем лук до золотистой корочки
ВОТ И ВСЁ!!!ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК!

Маслянная рыбка с" колечками"

Маслянная рыбка с" колечками"

Маслянная рыбка с" колечками"

Маслянная рыбка с" колечками"

Маслянная рыбка с" колечками"

Маслянная рыбка с" колечками"

Маслянная рыбка с" колечками"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.