Информация к новости
  • Просмотров: 77
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:25
7-03-2012, 23:25

Карпуша

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


карпуша


Ингредиенты:
1.Свежепойманный или купленный карп(зеркальный)
2.Лук 3-шт.
3.Лимон-1/2(сок)
4.Специи для рыбы.(пакетик покупной)
5.Виный уксус стол(1-ст.ложка)
6.Соль,перец(я поострей)
7.Петрушка

Способ приготовления:
Готовить буду просто.
Вечером возвращаясь из гостей, в магазине купили живого карпа и по рыбацкой традиции почистил,распотрошил, засолил.Солить надо обильно втирать в тело,под жабры.Сделать кармашик(фото)
,только обязательно сверху и просолить всё внутри.
Днём подготовил маринад-лук нарезал средне,добавил приправу,сок лимона,ложку уксуса,перец..Всё в пакетик для бутербродов,удобно мариновать.
Карпа тщательно промывайте от соли под водой(сколько надо соли он взял).Набиваем карпа маринованным луком,петрушкой и выстилаем посуду для жарки(петрушкой,маринадом).Нагреваем духовку(у меня старая плита,газовая по 10-ти бальной шкале на 7.)Запекаю 40-45 минут,постоянно слежу.Советую прткнуть зубочисткой для опред.готовности.
Всё....

карпуша

карпуша

карпуша

карпуша

карпуша

карпуша

карпуша

карпуша


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.