Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:11
8-03-2012, 00:11

Закуска "После шторма"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Закуска " После шторма"


Ингредиенты:
Рапаны - 5шт,
раки - 2-3хвостика,
майонез,
чеснок,
сыр

Способ приготовления:
У рапанов удалить "дверцу, которая закрывает домик", хорошо вымыть от песка.
Закипятить воду, бросить их на минутку в кипяток. Вилкой с двумя зубами достать мясо из ракушки. Удалить желудок - тонкая черная полоска - ее видно сразу.
Смешать майонез с чесноком. Обвалять в нем мясо рапанов, выложить назад в ракушку. Сверху положить кусочек хвостика рака или креветку. Накрыть тонким кусочком сыра.
Запечь в духовке 3-5 минут.
Подавать горячими.
P.S. Эту красоту после шторма выловила моя подруга на даче:)
Все приготовление, естественно, досталось мне:)

Закуска " После шторма"

Закуска " После шторма"

Закуска " После шторма"

Закуска " После шторма"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.