Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:21
8-03-2012, 01:21

Самса

Категория: Закуски, Другие закуски


самса


Ингредиенты:
4 ст - мука
1 ст - сметана
6 ст л маргарина
1 шт - яйцо
соль
сода погасить уксусом
500 гр - мяса
1 шт - лук репчатый

Способ приготовления:
Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.

самса

самса

самса


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Свежая информация каркасные дома проекты и цены у нас.