Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:21
8-03-2012, 01:21

Самса

Категория: Закуски, Другие закуски


самса


Ингредиенты:
4 ст - мука
1 ст - сметана
6 ст л маргарина
1 шт - яйцо
соль
сода погасить уксусом
500 гр - мяса
1 шт - лук репчатый

Способ приготовления:
Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.

самса

самса

самса


Приятного аппетита!

^