Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:40
8-03-2012, 02:40

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Категория: Закуски, Другие закуски


Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе


Ингредиенты:
головка краснокочанной капусты - 500гр,
бекон - 200гр,
грибы - 6-8шт,
луковица,
чеснок,
сахар (желательно тростниковый)- 2ст.л.,
вино красное сухое - 100мл,
красный винный уксус - 1ч.л.,
оливковое масло,
соль.

Способ приготовления:
Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости.
Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком.
С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам.
Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посыпать двумя столовыми ложками тростникового сахара. Добавить ложку винного уксуса, сухое вино, соль. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Если необходимо, добавить немного воды.
Нарезать небольшой пучок петрушки (или кинзы), добавить в капусту, перемешать, выключить. Перед подачей дать настояться минут 10.
Маринад для курицы я сделала из соевого соуса, красного винного уксуса, столового хрена со сметаной, горчицы и китайского сладкого соуса. В его состав входит: имбирь, чеснок, паприка, перец чили. При необходимости можно посолить.
Курицу разрезать, слегка отбить. Запекать при 200* - 30 минут.

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.