Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:50
8-03-2012, 02:50

Жюльен из сморчков

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Жюльен из сморчков


Ингредиенты:
Сморчки свежие - 1 кг,

сметана - 500 мл.,

тарталетки готовые - 8 шт.,

сыр - 50 г. (по желанию).

Способ приготовления:
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков


Приятного аппетита!

^