Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:50
8-03-2012, 02:50

Жюльен из сморчков

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Жюльен из сморчков


Ингредиенты:
Сморчки свежие - 1 кг,

сметана - 500 мл.,

тарталетки готовые - 8 шт.,

сыр - 50 г. (по желанию).

Способ приготовления:
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.