Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 03:32
3-03-2012, 03:32

Жюльен из грибов с языком в соусе "Бешамель"

Категория: Закуски, Другие закуски


Жюльен из грибов с языком в соусе "Бешамель"


Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов или 1 баночка к/с
1 луковица
200 г отварного языка
тертый сыр
соус:
20 г (1 ст.л.) сливочного масла
1 ч.л. муки с горкой
200 мл молока
соль, перец

Способ приготовления:
Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком.
В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотныцы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.

Жюльен из грибов с языком в соусе "Бешамель"


Приятного аппетита!

^