
Ингредиенты:
3 яйца
3 головки репчатого лука
3 ст л муки
1 морковь
2 ст л томатной пасты
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:
Яйца взбить вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
К яйцам добавить лук и муку, перемешать, посолить, поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладываем смесь. Жарим как оладьи с двух сторон. Возвращаем их в сковородку и снимаем с огня.
Для соуса очистить и натереть на крупной тёрке морковь, обжарить её в другой сковородке на растительном масле.
К моркови добавляем томатную пасту и 0,5 ст воды.
Доводим до кипения.
Обжаренные луковые котлетки-омлетки в сковороде заливаем соусом, доводим до кипения и держим на маленьком огне примерно 15 минут.






Приятного аппетита!