Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:36
26-02-2012, 22:36

Икра из огурцов

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


икра из огурцов


Ингредиенты:
переросшие огурцы 3 шт.,

морковь 3-4 шт.,

перец сладкий болгарский 1 шт.,

2-3 луковицы,

помидоры черри - 10-15 шт. или обычные 2-3 шт.,

томатная паста - 2 ст.ложки,

чеснок - 6 зубчиков,

зелень (укроп, петрушка,сельдерей),

соль, молотый перец - 5 видов,

лавровый лист - 3 шт.,

растительное нерафинированное масло 3-4 ст.ложки,

вода

Способ приготовления:
Морковь очистить, натереть на крупной терке (не было времени, обычно нарезаю). На сковороду налить 2 ст. ложки масла, и покласть морковь.
Очистить лук, нарезать полукольцами, подвинуть на сковороде морковь и добавить лук. Если масла стало мало добавить 1-2 ст.ложки.
Очистить перец, порезать и отодвинув лук с морковью в сковороду добавить перец.
Черри маленькие целиком, которые побольше порезать пополам
добавить в овощи на сковороду.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и в сковороду.
Теперь всё перемешать, немного отодвинуть всю массу для томатной пасты, обжарить, перемешать добавить немного воды, зелень, соль, перец.
Чеснок очистить и крупными дольками в сковороду. Потушить минуты 3-5. Выключить газ и накрыть крышкой. Минут через 5-10 можно есть.

икра из огурцов

икра из огурцов

икра из огурцов

икра из огурцов

икра из огурцов

икра из огурцов

икра из огурцов

икра из огурцов


Приятного аппетита!

^