Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 01:36
1-03-2012, 01:36

Пасхальные яйца (мой вариант)

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Пасхальные яйца ( мой вариант)


Ингредиенты:
Яйца
Луковая чешуя
термо-обёртки

Способ приготовления:
Луковую чешую промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Утром в воду с луковой чешуёй положить яйца ( я брала яйца красные).Красные яйца после окрашивания луковой чешуёй более яркие, чем белые. Поставить на огонь и после закипания варить 15 минут. После того как яйца сварятся, промыть их под холодной водой, дать остыть. Потом яйца украшаем термо-обёрткой ( инструкция на упаковке).Термо-обёртки продаются в супермаркетах.

Пасхальные яйца ( мой вариант)

Пасхальные яйца ( мой вариант)


Приятного аппетита!

^