Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 02:28
1-03-2012, 02:28

"Черепашки"

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


"Черепашки"


Ингредиенты:
5 вареных вкрутую яиц для «черепашек» и вареный белок 1 яйца для украшения (лапки, мордочки),

25 г. сливочного масла,

? ч.л. горчицы,

2 ч.л. майонеза,

3 ч.л. красной икры.

Способ приготовления:
Яйца разрезать напополам, удалить желтки. Желтки и сливочное масло натереть на мелкой терке, добавить горчицу, майонез и перемешать. Примерно четвертую часть массы отложить для украшения панциря черепашки, а в оставшуюся массу добавить красную икру.
Белки яиц начинить полученным кремом с икрой и выложить на листья зеленого салата срезом вниз. С помощью кондитерского мешка выдавить рисунок из яично-горчичной массы и таким образом украсить «панцирь» черепашки.
Лапки и мордочку вырезать из яичного белка, глазки сделать из черного перца горошком.
Вкусная и красивая закуска готова! Дети будут от нее в особом восторге.

"Черепашки"

"Черепашки"

"Черепашки"

"Черепашки"


Приятного аппетита!

^