Информация к новости
  • Просмотров: 435
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 16:52
9-03-2012, 16:52

Сельдь со стручковой фасолью

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Сельдь со стручковой фасолью


Ингредиенты:
Сельдь филе-2шт.
Картофель-2 клубня
Фасоль стручковая - 2 горсти
Лук репчатый-1 головка
Уксус 9 %-1 ч.л.( можно заменить лимонным соком)
Сахар-1/2 ч.л.
Лук зеленый - 2 ст.ложки
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Лимон-1/2 шт.
Укроп, петрушка

Способ приготовления:
Сварить картофель. Остудить. Порезать полосками 1.5 см.
Припустить фасоль в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, и горячую полить лимонным соком.
Разделать сельдь на филе, порезать полосками 1.5-2 см.
Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком. Замариновать в смеси уксус с водой и сахаром (можно лимон+вода+сахар)на 5-7 минут.
Выложить в салатник картофель, маринованный лук, фасоль , селедку ( слоями, чередуя полосками).
Полить подсолнечным маслом, посыпать зеленым луком и зеленью.

Сельдь со стручковой фасолью

Сельдь со стручковой фасолью

Сельдь со стручковой фасолью

Сельдь со стручковой фасолью


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.