Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясо в фольге

Категория: Вторые блюда


Мясо в фольге

Ингредиенты для мяса в фольге:

  • 400 г. говядины (одним куском, вырезка),
  • полстакана грецких орехов,
  • 2 ч. ложки горчицы, столько же майонеза,
  • соль,
  • 3 дольки чеснока,
  • смесь специй (по вашему вкусу).

Рецепт приготовления мяса в фольге:

чеснок порезать тонкими пластинками. Сделать надрезы в куске мяса и нашпиговать его чесноком. Сверху посолить немного, обмазать смесью горчицы и майонеза. Посыпать специями и измельченными орехами. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 50 минут. Не забудьте, что заворачивать в фольгу нужно внутрь блестящей стороной, а матовой наружу.

^