Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Цыпленок в сливочном соусе

Категория: Вторые блюда


Цыпленок в сливочном соусе

Ингредиенты для цыпленка в сливочном соусе:

Грудки куриные без кожи - 4 шт., Шпинат - 30 г, Чеснок - 1 зубчик,

Эстрагон - 1 пучок, Сыр домашний - 100 г, Цедра лимона тертая - 2 ч. ложки,

Соль, Перец черный молотый, Масло растительное - 1 ст. ложка

Приготовление цыпленка в сливочном соусе:

Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде. Затем сливаем воду, а листья отжимаем или промокнем бумажным полотенцем, помещаем в миску. Измельчаем чеснок и эстрагон, добавим к шпинату. Туда же кладем накрошенный домашний сыр и натертую цедру, добавим соль и перец. Осторожно перемешаем. Покроем каждую грудку шпинатной массой, сбрызнем маслом, завернем в пергамент и запекаем около двадцати минут при 200°. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.