Ингредиенты:
3 куринные грудки
овощная смесь из:
1 небольшой кабачок
1 морковка
1 луковица
кукуруза
болгарский перец
чеснок
зелень
соль,перец
1яйцо
пол стакана вина(у меня было шампанское)
Соус:
сливки-150-200гр.
сметана домашняя 2ст.ложки
смесь болгарских перцев
Способ приготовления:
Грудку отбить,посолить и поперчить,положить смесь овощную.закрутить рулетик.
обмакнуть в яйцо,обжарить на раст.масле.
Потом на сковородку к рулетикам налить шампанское или вино,выпарить мин.5,затем налить сливки,сметану,зелень,чеснок,перец мелко порезанный.прокипятить мин.10 и подавать.
Приятного аппетита!