Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Стейк тартар

Категория: Вторые блюда


Стейк тартар

Ингредиенты для приготовления Стейк тартар:

160-180 грамм говядина; куриный желток; красный перчик; лук; каперсы; промаринованные корнишоны; растительное масло; горчица; вустерский соус; душистый перец

Рецепт приготовления блюда Стейк тартар:

Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте, уложите по центру тарелки. Сделайте ямку и добавьте желток. Каперсы с луком и корнишонами накрошите, положите рядом с горчицей. Подавайте с горячими тостами. Всем приятного аппетита!

^