Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Отбивные из говядины с овощами

Категория: Вторые блюда


Отбивные из говядины с овощами

Ингредиенты для приготовления отбивные из говядины с овощами:

Говядина, мякоть — 750 грамм

Картошка — 250 грамм

Лук фиолетовый — 130 грамм

Лук— 45 грамм

Масло сливочное— 35 грамм

Горошек зеленый— 100 грамм

Перец болгарский — 100 грамм

Морковка — 100 грамм.

Розмарин свежий — 3 грамма

Мед — 30 грамм

Сок лимона — 50 грамм

Оливковое масло — 30 грамм

Сливки — 100 грамм

Приправы

Рецепт приготовления блюда "Отбивные из говядины с овощамии":

Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук, обжаренный на масле и молочные сливки. Готовое пюре взбейте. Зеленый горошек, морковку полосками и перец сбрызните соком лимона и поджарьте. Фиолетовый лук порежьте, поджарьте с медом. Стейки приготовьте на сковородке, заранее на сковородку выложите немного розмарина. Всем приятного аппетита!

Вот на этом сайте в категории о красном чае вы узнаете много полезной информации о сортах красного чая, а также как его правильно использовать.

^