Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

Категория: Вторые блюда


Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

Ингредиенты для приготовления рецепта гуляш по-секейски (с квашеной капустой):

свинина - 480 грамм

квашеная капуста - 470 грамм

красный перчик большой - 1 штука

лук репчатый - 1 штука

паприка - 4 чайные ложки

соль, перчик

растительное масло

Рецепт приготовления блюда гуляш по-секейски (с квашеной капустой):

Лук помельче порежьте и поджарьте на маленьком количестве растительного маслица до румяного оттенка, положить паприку и протушим еще минутку. Мякоть порежьте на маленькие куски и прожарьте совместно с луком. Налить бульон либо воду и протушим до полуготовности. Добавляете измельченный сладкий перчик и чистую квашеную капусту. Налить бульон либо воду и протушим до приготовления. За 5 минут до приготовления солите и перчите по возможности. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.