Информация к новости
  • Просмотров: 807
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Отбивные из ягненка с салатом

Категория: Вторые блюда


Отбивные из ягненка с салатом

Ингредиенты для приготовления отбивные из ягненка с салатом:

Отбивные— восемь штук,

Сухой тимьян — одна чайная ложка,

Томаты — 3 штуки,

Огурец — 1 штука,

Желтый перец — 1 штука,

Лук — 1/2 штуки,

Салат романо,

Сухой орегано — 1/2 чайные ложки,

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки,

Оливковое масло — 1 столовая ложка,

Соль, душистый перец

Рецепт приготовления блюда отбивные из ягненка с салатом:

Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки. Приготовим греческий салат: смешаем порезанные помидорки с огурцом, сладким перцем, луком, орегано, солим, перчим. Сбрызнем бальзамическим уксусом либо растительным маслом. Выложим на листья романо. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.