Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Царское жаркое

Категория: Вторые блюда


Царское жаркое

Ингредиенты на царское жаркое:

  • 400 - 500 г. телятины (мякоть или ребра)
  • 250 г. бекона (чтобы мяса было больше чем сала)
  • 100 г. любого копченого мяса или охотничьих колбасок
  • 100 г. грибов (лучше лесных: белых, лисичек)
  • 100 г. оливок
  • 100 г. сметаны
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 8 шт. картофелин
  • 3 столовые ложки квашеной капусты
  • 1 - 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • паприка
  • по вкусу: чабер, кориандр, чеснок, сушеные или вяленые томаты и т.д.

Приготовление царского жаркого:

Телятину со свининой нарезаете и обжариваете на сковородке до румяной корочки, затем укладываете в жаровню, заливаете водой, доводите до кипения, снимаете пену и тушите на мелком огне под крышкой где-то 1,5 часа. Картошку очищаете, нарезаете и выкладываете в жаровню к мясу. Грибы проварите, обжарьте с копченым мясом либо охотничьими колбасками, добавляете нарубленный лук, еще поджарьте, далее - квашеной капусты, потушите пару минут.

Добавляете сметаны, томатного соуса, оливки и все приправы, перемешайте и готовьте пару минут. Всю эту массу укладываете в жаровню, все осторожно перемешайте, если надо солите. Протушите еще минут 10, выключайте и оставляете еще на 10 минут. Блюдо очень вкусное. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.