Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Манты

Категория: Вторые блюда


Манты

Ингредиенты на тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.

Начинка:

  • фарш 500 гр. (говядина+свинина),
  • тыква 300 гр. (сырая),
  • 1 яйцо,
  • 1 большая головка лука,
  • соль, перец,
  • 100 гр. воды,
  • 3 зубчика чеснока.

Рецепт приготовления блюда манты:

Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям. Добавляем на середину фарш. Скрепляем концы и провариваем около 40 минут. Отдельно обжариваем на сливочном масле лучок с морковкой и заливаем сверху наши приготовленные манты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.