Ингредиенты:
Тесто:
Мука-4 стак.
Вода минеральная-1,5 стакана
Растительное масло-4 стол. лож.
Соль-1 ч. лож.
Начинка:
Фарш говяжий-250 грамм
Фарш свиной-250 грамм
Лук-1 кг
Соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Замесить тесто и отставить на 30 минут.
Затем тесто еще раз хорошо промесить, разделать на жгуты, жгуты на кусочки. Раскатать очень тонко, благо тесто по этому рецепту не рвется!
Сформировать манты и варить 45 минут в мантоварке.
Для начинки, хорошо бы взять фарш крупно помолотый !Добавить в него лук нарезаный очень мелко кубиками.Посолить и поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!