Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 яйцо
1 ст.ложка раст.масла
о,5 ст.воды
муки,сколько возьмет тесто
соль по вкусу
ФАРШ:
1 кг.свиного фарша
0,5 кг.лука
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Из указанных ингридиентов замесить крутое тесто,завернуть в пленку и дать немного "отдохнуть".
Тем временем делаем фарш:
добавляем в фарш мелко резанный лук,соль,перец, все вымешиваем,для сочности я добавляю воду или бульон.
Из теста раскатываем "жгут",нарезаем кусочки,из которых раскатываем лепешки.На лепешки выкладываем фарш и залепливаем края.Каждый мант обмакиваем в раст.масло,выкладываем в мантницу.Варим минут 40-50.
Приятного аппетита!