Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Плов с бараниной

Категория: Вторые блюда


Плов с бараниной

Ингредиенты:

  • 600 гр. баранины
  • 640 гр. риса
  • 8 штук моркови
  • 3 головки репчатого лука
  • 240 гр. бараньего жира (растительное масло).

Приготовление плова из баранины:

Рис замачиваем в соленой воде примерно за 1-1,5 часа до приготовления. Мясо нарезаем на куски по 10-15 грамм, затем обжариваем в чугунном котле и хорошо прогретом жиру до получения корочки золотого оттенка, далее кладем порезанный в виде соломки лук и морковку, обжариваем все вместе.

В рис дольем такое количество воды, какое займет разбухший в воде рис, теперь можно варить. После закипания, котел плотно накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 20-25 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.