Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Картофельные галушки

Категория: Вторые блюда


Картофельные галушки

Ингредиенты:

1 кг. картошки,

три куриных желтка,

350 грамм муки,

1 ч. л соли,

3 ст. л натертого твердого сыра.

Для начинки:

3 луковки,

300 грамм ветчины или отварной колбасы,

растительное масло,

специи по вкусу.

Приготовление картофельных галушек:

Из картошки приготовим пюре. Смешаем с желтками и добавим соли. Дадим пюре охладиться, добавим муку с сыром. Замесим тесто и слепим колбасу.

Ветчину или отварную колбасу нарежем на кубики. Лук мелко нарежем и обжарим, добавим ветчину. Нарезаем колбасу из картофеля на большие куски, делаем в каждом ямку и заполняем ее начинкой. Скатываем шары. Проварим клецки в соленой воде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.