Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Куриные желудки в сливочном соусе

Категория: Вторые блюда


Куриные желудки в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 700 гр. куриные желудки
  • немного растительного масла
  • соль, душистый перец, карри, трава базилик
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • одна чайная ложка мука
  • 200 мл молочные сливки (10 - 15%)

Приготовление куриных желудков в сливочном соусе:

Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она почти накрывала куриные желудки, и тушим под прикрытой крышкой на мелком огне около 40 - 50 минут, посолим. Если же вода выкипит - тогда доливаем.

В конце приготовления воды должно быть совсем немного на дне. В другой сковородке прогреем муку, добавим сливочного масла, подержим минуту на огне, помешиваем, вливаем струйкой сливки, продолжаем мешать. Переливаем соус в сковородку с желудками, посолим, поперчим, добавим карри и базилик на свой вкус. Тушим еще несколько минут, помешиваем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.