Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Плов с курицей и айвой

Категория: Вторые блюда


Плов с курицей и айвой

Необходимые продукты:

  • 1/2 курицы,
  • 2 стакана вареного риса,
  • 1 айва,
  • 1 -2 дольки чеснока,
  • 1 морковь,
  • 75 г. сливочного масла,
  • соль, красный молотый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда плов с курицей и айвой:

Курицу нарубить небольшими кусочками, промыть, обсушить, натереть солью и перцем. На сковороде прогреть сливочное масло. Выложить раздавленные дольки чеснока, жарить до золотистого цвета, после чеснок убрать. Выложить кусочки курицы, обжарить до золотого цвета.

Добавить морковь и айву, нарезанные кубиками, жарить на слабом огне до мягкости. Выложить рис, перемешать, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.

Готовый плов накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.