Ингредиенты:
Куриные ножки-2 шт
Морковь-1 большая
Лук репка-1 большой
Рис круглозернистый-1 стакан(200 мл)
Соль, черный молотый перец- по вкусу
Зира в зернах-щепотка
Кинза в зернах- щепотка
Вода горячая-2 стакана(200 мл)
Чеснок-3 зубчика
Масло растительное для обжарки-4 стол. ложки
Способ приготовления:
Мясо обработать и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде накалить масло обжарить лук до прозрачности,добавить мясо обжарить до красивой ровной румяной корочки.Добавить морковь,обжаривать до мягкости моркови, добавить черный перец и прянности, перемешать. Выложить в горшочек, круто посолить, добавить рис, залить все горячей водой. Сверху положить чеснок, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Готовить 1 час при температуре 170 град.
Приятного аппетита!