Ингредиенты:
1.300-400 гр лука репчатого
2.500 гр куринного филе (в оригинале баранина на кости)
3.10-12 шт кураги
4.5-7 шт чернослива
5.100 гр изюма
6.1,5-2ст риса
7.раст. масло, соль
Способ приготовления:
1. Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренному луку, перемешать посолить и жарить до готовности мяса.
3.Чернослив и курагу порезать тоненькими полосочками, добавить к готовому обжаренному мясу с луком сухофрукты и жарить на медленном огне минут 10
4.Отдельно сварить рис до готовности.
5.Каждому на тарелку ложем порцию риса и сверху пару столовых ложек мяса.
Приятного аппетита!