Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт мясо по-флотски

Категория: Вторые блюда


Рецепт мясо по-флотски

Ингредиенты для мяса по-флотски:

4 ломтика говядины,3 большие луковицы, 600 г. картофеля, 80 г. мелко нарубленного шпика,

2 стакана мясного бульона, соль, перец, горчица, жир для жаренья.

Рецепт приготовления мяса по-флотски:

куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, крупно нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное мясо. Каждый слой посыпать солью и перцем. Затем влить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 20-30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.