Информация к новости
  • Просмотров: 494
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Спагетти с креветками, морским гребешком и петрушкой

Категория: Вторые блюда


Спагетти с креветками, морским гребешком и петрушкой

Ингредиенты для приготовления спагетти с креветками, морским гребешком и петрушкой:

  • Спагетти — пятьсот грамм
  • Королевские креветки — двести грамм
  • Гребешки — двести грамм
  • Помидоры — триста грамм
  • Лук-шалот — пятьдесят грамм
  • Масло слив. — 15 грамм
  • Белое вино полусухое — сто грамм
  • Петрушка зелень — пять грамм
  • Соль — четыре грамма

Рецепт приготовления спагетти с креветками, морским гребешком и петрушкой:

Отварим спагетти не до конца. Лук-шалот обжарим на сливочном масле, добавим белое вино и даем жидкости испариться приблизительно наполовину. Добавим в винный соус без кожицы и семян томаты, креветки, затем гребешки и нарубленную петрушку (оставим немножко для украшения пасты). Посолим. Тушим 2-3 минуты. Смешаем с пастой, через 2-3 минуты выключим и сразу же подаем. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.