Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 16:18
13-02-2012, 16:18

Rhabarberkuchen ( Пирог из ревеня, вариант )

Категория: Выпечка блинов и оладий, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )


Ингредиенты:
Вам понадобится дрожжевое тесто, примерно 400 гр на один протвинь. Рецепт дрожжевого теста я не буду описывать, рецептов множество на сайте для любого вкуса...
Для пуддинга вам понадобится :
1 пк. ванильного пуддинга
500 мл. молока
3-4 ст.л. сахара.
Начинка :
2 кг. ревеня
3-4 ст.л. сахара.
Помазка.
2 баночки по 200гр. обезжиренной сметаны
немного сахара, корицы.

Способ приготовления:
Саварить пуддинг ( описание стоит на упаковке ), остудить. Протвинь выложить бумагой.
Подошедшее готовое тесто раскатать. На тесто выложить остывший пуддинг, разровнять.
Ревень почистить, порезать на небольшие кусочки, возьмите сразу кастрюлю, ревень посыпать сахором, дать немного постоять чтобы ревень пустил сок, и довести до кипения, сразу убрать с огня, сок слить, он нам не нужен. Ревень разложить на пуддинг. Дать с полчасика постоять и протвинь поставить в разогретую духовку, печь 30-40 минут при температуре 185-200 градусах.
2 баночки обезжиренной сметаны смешать с сахаром ( немного, и по своему вкусу, можно добавить корицу ).
Выпеченный, горячий пирог помазать нашей помазкой и оставить остывать. 

Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )

Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )

Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )

Rhabarberkuchen,( Пирог из ревеня, вариант )


Приятного аппетита!

^