Ингредиенты:
2 стакана муки(просееть)
125гр.масла
2 ст ложки пудра сахар
2 желтка
1стакан.сахар
750гр.ревеня
2 стакана яблок порезаных
2ст.л.цедра лимона
1ст.л.натереть имбира
1 ст.л.корица
Способ приготовления:
1. В посуду положить мука,масло, желтки и сахар руками замесить тесто
если понадобится добавить пару ложек воды.
Хорошо вымесит обернуть в пленку пищевая и положить в холодилник на 20мин.
2.В кастрюлю влить 1/2 стакана воды и положить сахар кипятить 5 мин.Потом добавить ревень,яблоки порезать на 2-3см), лимоную корку и имбир и все вместе кипятить еще 5мин.
Помешать надо осторожно чтобы ревень на развалился.
3.Выбрать тесто раскатат круглыи шар прим.35-40см.
послать на противен бумагу,положить тесто(ложить осторожно)
Уже холодныи ревень с яблоками положить на середину и бока
собрать и завернуть в верх.
Ревень и яблоки нужно процедить от сока и сухим ложить на тесто.
4.Посыпат корица и запекать 40мин.до коричн.цвета как остынет посыпать сах.пудра.
Вкусно подавать с мороженым.
Приятного аппетита!