Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:07
6-03-2012, 22:07

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с консервированной рыбой (вариант)


Ингредиенты:
0,5 кг. дрожжевого теста
1 банка консервированной сайры
1 луковица средних размеров
1 плавленный сырок
1 яйцо
майонез

Способ приготовления:
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости - затем выкладываем на тесто.
Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук.
Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий - можно на время положить его в холод) - выкладываем на сайру.
Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху - чтобы было как можно меньше открытых участков.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Пирог с консервированной рыбой (вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.