Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 02:04
1-03-2012, 02:04

Блинный закусочный торт

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинный закусочный торт


Ингредиенты:
БЛИНЫ :
яйцо большое 1 шт.
молоко 200 мл.
мука 200 мл.
подсолнечное масло 10 мл.
специи
ТВОРОЖНАЯ МАССА :
творог 200 гр.
чеснок по вкусу
базылик
соль
перец
А ТАКЖЕ :
шампиньоны маринованые
яйца вареные 2 шт.
помидор свежий
колбаса копченая
зелень

Способ приготовления:
БЛИНЫ :
Яйцо взбить в пену, добавить все остальные ингридиенты и взбить, чтоб небыло комочков.
Пожарить 5 толстеньких блинов, как обычно, без масла.
ТВОРОЖНАЯ МАССА :
Все ингридиенты смешать в блендере с взбить в кремообразную массу, поставить в холодильник, чтоб немножко застыло.
СОБИРАЕМ ТОРТ :
смотрите пошаговые фото
- блин, творожная масса, шампиньоны
- блин, творожная масса, 2 яичныхбелка и 1 желток
- блин, творожная масса, помидор
- блин, творожная масса, колбаса
- блин, творожная масса, 1 яичный желток, зелень
Бока также смазать творожной массой.
Дать постоять в холодильнике 1 час, накрыв салфеткой.

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт

Блинный закусочный торт


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.