Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 02:02
28-12-2011, 02:02

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ОРЕШКАМИ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:
250 г размягченного масла
250 г сахара
ваниль
5 яиц
125 г муки
125 г крахмала любого
цедра лимона
175 г орехов
пекарский порошок(разрыхритель)
2 банки вишни без косточек

Способ приготовления:
Этот рецепт я взяла из журнала "Бурда" лет 20 назад,но он такой удачный что я его до сих пор делаю.
размягченное масло положить в миску и взбить миксером.
постепенно добавить сахар,ваниль,цедру лимона.
постепенно добавить туда взбитые отдельно яйца ,муку,крахмал ,разрыхлитель.
выложить тесто на пергамент.
поставить на пару минут в духовку,потом вынуть и повтыкать в тесто вишню по всей поверхности.(когда так делаем - вишня не опускается на дно).
Печь при 200 градусах 35 минут.

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ


Приятного аппетита!

^