Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 03:00
29-12-2011, 03:00

Пирог песочный, яблочно-вишневый

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог песочный, яблочно-вишневый.


Ингредиенты:
ТЕСТО
150г маргарина
0,5 стак. сахара
3 желтка
2 ст. л. сметаны
1,5-2 стак. муки
1 ст. ложка разрыхлителя
НАЧИНКА
2 яблока
горсть замороженной вишни
2 ст. ложки сахара
чуть ванили
1 ст. ложка крахмала
ЗАЛИВКА
3 белка
0.5 стак. сахара

Способ приготовления:
Присоединяюсь к почитателям это чудного теста!!!!
Очень вкусно, нежно, мягко, ароматно!!!!
Восхитительная выпечка!!!!
Итак.
Растереть желтки с сахаром.
Добавить сметану, натертый на крупной терке маргарин.
Затем мука и разрыхлитель.
Быстро замесить.
Руками разровнять по форме, наколоть вилкой.
Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.
Яблоки натереть на крупной терке добавить вишню+сахар+ваниль+крахмал.
Пирог вынуть из духовки, немного остудить, выложить начинку.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар и покрыть начинку.
Выпекать до кремового цвета безе.
Дать полностью остыть, только потом резать.
Приготовьте и Вы!

Пирог песочный, яблочно-вишневый.

Пирог песочный, яблочно-вишневый.

Пирог песочный, яблочно-вишневый.

Пирог песочный, яблочно-вишневый.


Приятного аппетита!

^