Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 07:06
30-12-2011, 07:06

Пирог Творожный аппетитный

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог Творожный


Ингредиенты:
6 яиц
2 стакана сахарного песка(400 гр)
200 грамм сливочного масла
2 пачки творога (по 200 гр)
2 стакана муки (400 гр)
1 чайная ложка соды
лимон, соль,
1 пачка ванили

Способ приготовления:
1.Выложить сливочное масло и творог на доску, рубить ножом до однородной массы.
2.Взбить яйца и сахарный песок, добавить готовую массу, смешать, добавить соду погашенную лимонным соком, ваниль, щепотку соли, смешать. Продолжая помешивать на маленьком ходу потихоньку высыпать муку, смешать все до однородной массы.
3.Смазать форму кусочком сливочного масла, вылить тесто и выпекать при температуре 130-150 градусов. Готовность проверять зубочисткой.

Пирог Творожный

Пирог Творожный

Пирог Творожный

Пирог Творожный

Пирог Творожный

Пирог Творожный


Приятного аппетита!

^