Информация к новости
  • Просмотров: 628
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 10:34
31-12-2011, 10:34

Пирог с начинкой из хурмы с кремом

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с начинкой из хурмы с кремом.


Ингредиенты:
1 упаковка замороженного слоёного теста 500 гр.
1 пакетик готового заварного крема
4 шт. хурмы
100 гр. абрикосового ждема или варенья
сливочное масло

Способ приготовления:
Разморозить тесто и раскатать его по размеру вашей формы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в неё тесто, распределить по бортикам, сделать несколько проколов вилкой. Запечь в духовке при 180 гр. 20 минут до лёгкого золотистого оттенка.
Вынуть форму из духовки и дать тесту остыть. Сварить заварной крем согласно инструкции на пакете. Хурму очистить. удалить плодоножку и семена, нарезать на дольки.
Выложить на тесто заварной крем, сверху по кругу разложить дольки хурмы.
Снова поставить пирог в духовку на 10-15 минут. Затем вынуть из духовки и сразу же смазать сверху абрикосовым джемом(или вареньем).

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.


Приятного аппетита!

^